Logo
icono-artespanol

RESTAURANT & BAR

Artespañol

Dans un premier temps, pour la création de nos restaurants & bar en Franchise, nous ciblons en priorité des villes moyennes de province, de plus de 100.000 habitants. Restaurant & bar (surface minimum 200m2).

Pourquoi cette préférence?

Tout simplement parce qu’il est plus aisé de communiquer, de créer l’événement et le lieu incontournable de la ville, dans ce type de configuration. Il est préférable de trouver un local commercial en emplacement n°1.

ARTESPAÑOL peut également être implanté dans un bar ou restaurant préalablement existant, cependant des travaux et un nouvel agencement seront nécessaires pour respecter notre cahier des charges. Plus généralement, nous pouvons également étudier tout projet d’implantation dans les centres-villes, les quartiers d’affaires et les centres commerciaux

deco

TRAVAUX

Agencement et Décoration

Nos équipes se chargeront de l’organisation et l’exécution des travaux de votre restaurant , dans le pur respect de notre cahier des charges. Alliant un décor Espagnol, accueillant à une carte appétissante.

manager

Manager

Conseils

Vous prendrez une part active au fonctionnement de votre restaurant & bar ARTESPAÑOL, en assurant notamment la vente, les prises de commandes et les encaissements. Lors de votre formation initiale, nous vous expliquerons comment piloter au mieux cette équipe. Notre manuel opératoire (bible d’exploitation) vous sera également d’une grande et permanente utilité.

Gérer

Nos méthodes, notre savoir-faire, notre formation initiale, notre manuel d’exploitation et nos logiciels de gestion, vous permettront de gérer au mieux votre restaurant & bar ARTESPAÑOL, Notre équipe sera en permanence à votre écoute. Elle vous aidera à analyser vos ratios et vous apportera ses nombreux conseils.